- 平成12年
-
- 平成14年
-
- 平成16年
-
- 優良自主衛生管理施設表彰 社団法人愛知県食品衛生協会
- 平成22年
-
- 「究極のきぬ」「至高のもめん」 FOOD ACTION NIPPONアワード2009 プロダクト部門優秀賞
- 「だいずきっず倶楽部」内閣府 食育推進ボランティア表彰
- 平成23年
-
- 「究極のきぬ」モンドセレクション2011金賞 以降7年連続受賞
- 『田んぼ』まるごと購入!江別農業応援プロジェクトフード・アクション・ニッポン アワード2010製造・流通・システム部門 入賞
- 「極 笟豆腐」食の3重丸セレクション表彰「ニッポンの食、がんばれ!」実行委員会
- 平成24年
-
- 「極 笟豆腐」食の3重丸セレクション表彰「ニッポンの食、がんばれ!」実行委員会
- 豆腐で復興を応援!「東北産大豆を使った復興支援のお豆腐」フード・アクション・ニッポン アワード2011 食べて応援しよう!賞 受賞
- 愛知の誇り大賞、コミュニティプライド賞 受賞 公益社団法人日本青年会議所 東海地区 愛知ブロック協議会
- 平成27年
-
- 「極 笟豆腐」食の3重丸セレクション表彰 一般財団法人雑賀技術研究所
- 「豆乳プリン黒ごま味」介護食品(スマイルケア食コンクール)噛まなくてもよい食品部門 農林水産省 食料産業局長賞
- 平成28年
-
- 「まるごと大豆のとうふ えごま油使用」介護食品(スマイルケア食)コンクール 舌でつぶせる食品部門 農林水産省 食料産業局長賞
- EY アントレプレナー・オブ・ザ・イヤー 東海北陸地区代表
- 「おからパウダー」商品・技術部門 第47回食品産業技術功労賞 株式会社食品産業新聞社
- 令和5年
-