表彰・受賞歴

平成12年
  • ふるさと小包優良生産者
平成14年
  • 「おからパン」全国地場産業優秀技術・製品表彰
平成16年
  • 優良自主衛生管理施設表彰 社団法人愛知県食品衛生協会
平成22年
  • 「究極のきぬ」「至高のもめん」 FOOD ACTION NIPPONアワード2009 プロダクト部門優秀賞
  • 「だいずきっず倶楽部」内閣府 食育推進ボランティア表彰
平成23年
  • 「究極のきぬ」モンドセレクション2011金賞 以降7年連続受賞
  • 『田んぼ』まるごと購入!江別農業応援プロジェクトフード・アクション・ニッポン アワード2010製造・流通・システム部門 入賞
  • 「極 笟豆腐」食の3重丸セレクション表彰「ニッポンの食、がんばれ!」実行委員会
平成24年
  • 「極 笟豆腐」食の3重丸セレクション表彰「ニッポンの食、がんばれ!」実行委員会
  • 豆腐で復興を応援!「東北産大豆を使った復興支援のお豆腐」フード・アクション・ニッポン アワード2011 食べて応援しよう!賞 受賞
  • 愛知の誇り大賞、コミュニティプライド賞 受賞 公益社団法人日本青年会議所 東海地区 愛知ブロック協議会
平成27年
  • 「極 笟豆腐」食の3重丸セレクション表彰 一般財団法人雑賀技術研究所
  • 「豆乳プリン黒ごま味」介護食品(スマイルケア食コンクール)噛まなくてもよい食品部門 農林水産省 食料産業局長賞
平成28年
  • 「まるごと大豆のとうふ えごま油使用」介護食品(スマイルケア食)コンクール 舌でつぶせる食品部門 農林水産省 食料産業局長賞
  • EY アントレプレナー・オブ・ザ・イヤー 東海北陸地区代表
  • 「おからパウダー」商品・技術部門 第47回食品産業技術功労賞 株式会社食品産業新聞社
令和5年