お豆腐作りを楽しく学ぼう
親子や友人同士で集まって、おとうふ作りの体験をしませんか?
普段なに気なく食べているお豆腐を実際に自分の手で、豆乳や大豆から作ることでお豆腐作りを楽しく学ぶことができます。
おとうふ教室は、日本の食文化に触れていただくとともに、実際に各施設に足を運んで地域の食文化を学び・体験する機会として、文化庁の「食文化ミュージアム」に登録されています。
ご予約のキャンセルにつきまして
ご予約のキャンセルをご希望の方は、お申し込みをされた教室の詳細ページに入っていただき、画面下部のキャンセル申し込みフォームより手続きを行ってください。
団体・旅行会社のお客様
団体・旅行会社のお客様はお電話もしくはメールフォームにてお問い合わせください。
・ご予約の人数は10名様以上40名様以下(体験人数)とさせていただきます。
・ご予約可能日、詳細につきましてはお問い合わせください。