メニューは月替わり。おとうふをふんだんに使った豆腐屋オリジナルランチで、とうふや豆蔵の路面店(大まめ蔵、東浦店、幸田店、岡崎店、安城店、西尾店にて11/3からスタート)限定です。おとうふバーがさらに充実して、冬季限定の湯豆腐や新しい料理も増えて大満足。
明治23年に建てられた旧中埜半六邸を昔のままにリフォームしました。ここでは湯葉料理の専門店として営業しております。昔ながらの畳の席で湯葉丼と湯豆腐の食事は、いかがですか。予約で別途コース料理も召し上がれます。(半六邸店にて11/3からスタート)
冬の肌着が登場する季節。今年は、外から暖めるのではなく内からもほっこりしましょう。身体を温める食材の生姜や柚子の入った食品を全国から集めました。
(各店舗にて11/3からスタート)