2019年4月6日(土)から新メニュースタート。
とうふや豆蔵の路面店レストラン(大まめ蔵・東浦店・幸田店、岡崎店、安城店、西尾店)にて春夏の新メニューがスタートします。おとうふバーランチでは大人気の「月替わりおとうふデリ」に加えて、ねばねば食材と温泉玉子をトッピングして食べる「夏のねば湯葉丼」やボリューム満点の「湯葉海老天丼」などが新登場です。
おとうふバーもさらに充実。新登場の枝豆寄せとうふ・コーン寄せとうふ、桃屋とのコラボメニューもお楽しみ頂けます。
とうふや豆蔵の路面店春夏レストラン特集ページを見る>>
また、その他のレストラン・テイクアウト店舗も春夏メニューにリニューアル!!
各店舗のメニュー情報をご覧ください。
店舗一覧を見る>>